教育科学学院深入宿舍走访慰问在校学生

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2020/05/27浏览量:50

为了解返校学生在校学习生活情况,解决实际困难, 5月27日下午,教育科学学院党总支书记耿中华、院长马衍、副书记李先刚,带领全体辅导员老师深入宿舍走访慰问学生。

学院领导详细了解了学生的身体健康状况、仔细检查了宿舍的安全卫生情况并询问了学生的就业和论文答辩情况。并向学生强调,在校期间要服从管理,按时测量体温,配合宿舍楼检查管理。同时要求学生在宿舍要安全使用空调、饮水机等电器;经常打扫宿舍,每天及时通风,保持室内清洁卫生。另外,学院领导特别强调,希望在校学生积极准备毕业答辩,保持良好心态,遇到问题及时向老师和辅导员寻求帮助和指导。

教育科学学院领导与各个部门高度重视返校学生学习、生活及心理健康情况。对学生的学业、就业、毕业答辩和心理情况进行一对一指导和帮助,精准了解每一个学生的情况,让在校学生感受到领导和老师的关心与帮助。