教育科学学院举办毕业论文及过程材料规范化研讨会

发稿时间:2017-06-07浏览次数:52

2017525日上午,教育科学学院在敬业楼601举办毕业论文及过程材料规范化研讨会,马衍院长、张典兵副院长和今年承担学生毕业论文指导工作的所有教师参加了研讨会。

研讨会上,张典兵副院长带领大家对学校今年下发的《徐州工程学院毕业设计(论文)管理规定(修订)》和《徐州工程学院毕业设计说明书(论文)撰写规范(修订)》2个文件再次进行了认真审读,并结合学生的毕业论文做了详细的对照分析,对论文中存在的问题及其如何修改提出建议。对需要存档的毕业论文的8个过程性材料,从内容表述、意见签署、时间确定、字号行距、表格美化等方面做了认真研讨和统一规定。

这次研讨会,老师们普遍感到解决了困扰自己在毕业论文指导及材料整理过程中遇到的问题,使得毕业论文及过程材料得以规范化,为迎接明年我校举行的审核评估奠定了良好基础。