教育科学学院顺利完成2021届毕业论文答辩工作

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2021/06/01浏览量:10

5月29-30日,我院2021届小学教育、学前教育和音乐学专业毕业论文答辩在敬业楼顺利举行。本次答辩根据不同方向的不同专业划分相应小组,我院马衍院长、张典兵副院长和各专业论文指导老师参与本次论文答辩工作。

本次答辩分为学生陈述与老师提问两个环节。首先,参加答辩的同学们以单人形式,向老师们详细阐述选题目的、理论框架、研究方向等论文专业问题。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,在考察学生对专业知识及论文论点的掌握程度的同时,有针对性的、及时对学生论文存在的问题提出有益建议。在最后的答辩小结中,老师们对学生的答辩表现进行了总结,同学们仔细聆听老师的教诲。

本次2021届毕业生论文答辩的顺利举行,有利于我院学生更好总结大学四年所学、展示自己较为扎实的专业功底,有利于我院教师进一步考察学生专业学习能力,营造良好的校园学习氛围。

预祝我院2021届毕业生都能拥有一份完美的毕业答卷,顺利走向工作岗位。