教育科学学院举行2021年度教职工荣休仪式

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2021/07/12浏览量:10

为进一步加强对退休教师的关心、关怀,增强荣誉感和归属感,79日下午,我院在中心校区行政楼B101会议室为王作亮和晏沭潍两位老师举行荣休仪式。仪式由学院党委书记耿中华主持,全体教职工参加仪式。

荣休仪式上,耿中华书记详细介绍了王作亮和晏沭潍两位老师的工作历程,对他们在教学、科研、实验室建设以及学院发展过程中做出的贡献给予了充分肯定,并表达了诚挚的感谢。随后,两位老师也深情回顾了自己在学院的工作经历,表示将一如既往关注学院的各项建设和发展,继续充分发挥自身的专长和优势,为学院做一些力所能及的工作。同时,对领导及同事们的关心和帮助表达了由衷的感谢,并祝大家身体健康、学院各项事业发展顺利。最后,学院领导为两位退休的教师赠送纪念品和鲜花,并合影留念。

学院举行教职工荣休仪式充分体现了学院对退休老同志的崇高敬意,学院将铭记每一位退休同志对学院做出的贡献,定会在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,进而激励年轻一代的教职工坚守使命,赓续前行,虚心向老教师学习,传承和发扬优良传统和宝贵经验,为学院的高质量发展贡献自己的力量。