不忘初心,牢记使命

教育科学学院组织师生观看十九大开幕式

发稿时间:2017-10-20浏览次数:28

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,上午9时,教科院组织学院师生党员在中心校区敬业楼601会议室集中收看了十九大开幕式现场直播盛况。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。在观看直播现场,党员师生,认真聆听,边看边做好记录,听到精彩处,让师生们心情澎湃,为报告内容所感动、所鼓舞、所自豪,现场多次自发响起热烈的掌声。

习近平总书记所作的工作报告,系统总结了党的十八大以来的伟大实践,精辟分析了当前我国面临的新形势新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题。

大家一致表示,将认真学习习近平总书记所作的工作报告、深刻领会总书记工作报告的精神实质,结合本职工作,乘势而上,砥砺奋进,为学院事业的发展贡献力量。