校党委第一巡察组召开巡察教育科学学院党委工作反馈会

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2021/12/18浏览量:10

20211217日下午,校党委第一巡察组巡察教育科学学院党委工作反馈会在中心校区行政楼报告厅召开。校党委常委、副校长、第一巡察组组长张宁同志出席会议并讲话。校纪委副书记、办公室主任赵春,校组织部(统战部)副部长孔亮,校党委第一巡察组全体成员、教育科学学院党委领导班子成员及学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记耿中华主持。

校党委第一巡察组副组长洪涛同志宣读巡察工作反馈意见。

校党委第一巡察组组长张宁同志对巡察整改工作提出具体要求:一要强化政治意识,认真抓好整改落实;二要强化责任意识,推动全面整改落实;三要强化整改意识,扎实做好巡察“后半篇文章”。他强调,教育科学学院党委要以刀刃向内的勇气和钉钉子的精神,切实解决存在的突出问题,维护好风清气正的政治生态和良好育人环境,为学校事业健康发展提供坚强的政治保证。

耿中华同志代表教育科学学院党委做了表态发言:一是提高政治站位,强化思想认识,增强巡察整改的行动自觉;二是加强组织领导,严格跟踪督办,压实巡察整改的主体责任;三是坚持立行立改,健全长效机制,提升巡察整改的实际成效。同时表示,学院党委将在校党委的正确领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,坚持把落实巡察整改与推动学院事业发展相结合,强化政治担当,坚持问题导向,坚决抓好整改,努力把党的政治优势转化为促进学院事业发展的优势,团结带领学院全体党员和师生员工,深入推进学院事业高质量发展。