教科院成功举办组织学生观看十九大直播活动-“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”

发稿时间:2017-11-18浏览次数:10

“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”

——教科院成功举办组织学生观看十九大直播活动

党的十九大召开,是全党全军全国人政治生活的一件大事。为了使同学们积极贯彻十九大精神,把握当今世界和中国的发展大势,教科院学生会于20171018号组织全院学生于宿舍、图书馆等地点通过电子移动设备观看十九大直播活动。

在此次活动中,同学们表现出了极大的热情。1018 日上午九时,同学们准时守在屏幕前,观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,认真聆听和学习大会报告,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入了解党中央的路线方针政策和各项决策部署。同学们纷纷表示,要认真学习和深入领会大会精神,沿着总书记指引的方向继往开来,迎着全国人民的期望砥砺前行,在中华民族伟大复兴“中国梦”的征程中做出应有贡献。会后,同学们相互交流心得体会并通过屏幕与“十九大”拍照留念。

通过本次活动,团结引领同学们听党话,跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉贯彻党的十九大精神,大大激发了同学们的先进性和光荣感。坚定信念勇于开拓,在建设中国特色社会主义的道路上披荆斩棘,斗志昂扬。不忘初心,继续前行。