教育科学学院成功开展关于通讯稿培训与微信推送学习活动

发稿时间:2017-11-18浏览次数:81

教育科学学院成功开展关于通讯稿培训与微信推送学习活动

为培养学生部干事处理文字材料的能力以及提高通讯稿以及微信推送文章的质量,教育科学学院学生会新媒体工作部于20171018日在南主楼C302教室开展了关于培训通讯稿写作以及微信推送学习活动。

通讯稿质量的好坏取决于文章格式的规范以及内容的丰富与否,而微信公众号推送内容的优劣则很大程度上决定了其传播范围的大小。因此本次的培训学习活动不仅着重强调了关于处理通讯稿的文字段落格式以及照片的拍摄要求的重要性,而且在有关文档文字的字体、字数、内容以及照片细节的处理上也做出了明确的规范。这次活动使成员们对相关工作有了更加详细的理解,且将会提高各部门工作的效率。各位学生会部门干事在此次活动过程中认真记录并学习了会议内容,体现了学生会成员们积极向上的学习风貌并且更有利于今后工作的开展。

在本次的培训学习活动中,学生会部门干事处理文字材料的能力得到了培养与提高,通讯稿的文字写作更加规范、照片质量得到了改善,干事也逐渐掌握了关于微信公众号文章推送的编辑与发布的能力。相信通过此次的培训活动,今后学生会的工作开展会更为顺利。