教科院举办“学习十九大”——第五届党史党章知识竞赛

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2017/11/18浏览量:51

教科院举办“学习十九大”——第五届党史党章知识竞赛(初赛)

值此十九大闭幕之际,为了提高我校学子对党光荣历史的了解,徐州工程学院教育科学学院于2017114日晚七点在城南主楼B101举办“学习十九大”——第五届党史党章知识竞赛(初赛)。

此次竞赛活动面向教科院全体学生,以个人为单位,分为初赛和决赛两场。活动前期宣传,由负责人安排相关工作人员进入各班级介绍活动方式及相关规则,宣传到位。另外,根据题库择选试题,内容包括十九大精神,马哲思想以及党的历史,章程等,题型包括单选、多选、填空题等。活动开展阶段,初赛采取闭卷笔试的形式,参赛者根据要求,按时到达指定地点进行笔试。根据比赛规则,参赛者提前15分钟到指定地点,迟到30分钟以上未到者取消参赛资格,另外不得携带任何与比赛有关的材料。笔试期间,相关工作人员根据前期安排表进行监考管理。活动后期,相关工作人员将答卷收齐,由负责人分配人员进行批阅。按照笔试分数的高低进行本次初赛成绩排名,筛选出优秀者进入决赛。初赛结果在指定平台进行公布,决赛将于一天后在徐州工程学院(中心校区)开展。

本次活动的举办,进一步加强了教科院全体学生对党的精神的领会,提高了同学们学习党史党章知识的热情,同时加深了同学们对党的理论、路线、方针的理解,深入贯彻落实十九大精神活动的开展,也营造了良好的校园文化氛围