“爱党爱生活,致敬十九大”--教育科学学院成功举办党史党章知识运动挑战赛

发稿时间:2017-11-18浏览次数:10

“爱党爱生活,致敬十九大”

——教育科学学院成功举办党史党章知识运动挑战赛

为了贯彻十九大的精神,激励广大同学更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,让大家更好地了解党史党章,提升思想,唱响主旋律。教育科学学院于1029日在操场举办了“爱党爱生活,致敬十九大”党史党章知识运动挑战赛。

活动将运动和知识完美地结合在一起,新颖有趣,吸引了很多同学前来参加。这次挑战赛共有三项活动,分别为答题接力跑、多样足球射门、花式乒乓球颠球。每项活动都以团体为单位参赛,每组3人。比赛过程中同学们都热情高涨,彼此之间沉着应对,配合默契,现场气氛活跃,上演了一场精彩纷呈的党建文化盛宴。根据参赛者的答题表现,可以看出同学们在平常生活中除了运动之外对于十九大以及党史党章都十分的关注。最终,在裁判的哨声中,此次党史党章知识运动挑战赛圆满结束。此次活动分别产生一二三等奖以及优秀奖若干。

此次活动不仅锻炼了同学们的身体,拉近了同学间的距离,充分展现了同学们大学生活中饱满的精神状态,更是全面落实了从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强了同学们的党性观念,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。经此活动,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为。