教育科学学院成功举办“故地重游”照片游记征集活动--“故地重游,感受沧桑变迁,体会十九大精神”

发稿时间:2017-11-18浏览次数:33

“故地重游,感受沧桑变迁,体会十九大精神”

教育科学学院成功举办“故地重游”照片游记征集活动

为了使同学们可以在游玩过程中感受徐州的沧桑变迁,体会十九大精神。教科院学生会于20171018号至1028号成功举办了“故地重游,感受沧桑变迁,体会十九大精神”照片游记征集活动。

此次活动面向教科院全体学生,由各班班长在班级宣传,同学们反响热烈,积极参与,在游玩中思考改革开放对中国发展的重大意义,深刻体验十九大精神。参加活动的同学们或是参观名胜古迹或是走在徐州的大街小巷,体会着风土人情,切身感受着历史的沧桑变化,用笔与照片记录下自己的所见所闻。最终由学习部收集并整理了参赛游记,邀请学生会各部门的部长进行匿名打分,最终经过评委的慎重打分选出参赛中的优秀者。

通过这次活动,同学们感受到了徐州这座老城依旧散发着它独有的历史光辉,但更不容忽视的是发展给徐州带来的变化。由此,同学们更加体会到作为当代大学生践行社会主义核心价值观义不容辞的责任,使同学们坚定了投身社会主义工作中的决心,立志为祖国的现代化建设添砖加瓦。