教育科学学院成功举办新生乒乓球赛活动

发稿时间:2017-11-18浏览次数:20

教育科学学院成功举办新生乒乓球赛活动

为了提高大学生的身体素质,培养大学生的体育兴趣,推动学院体育事业的发展,让更多同学了解乒乓球运动;教育科学学院本着“友谊第一,比赛第二”的原则于201710月在城南校区举行了新生乒乓球赛。

在此次活动中,乒乓球队员们都以饱满的精神,高度的积极性全身心投入到比赛中,她们在场上挥洒汗水,充分展现了体育的进取精神。在激烈而又精彩的比赛中,他们动作灵敏,使得每一球都能在场上划出优美的弧线,让每一位观众都为之喝彩。在此次活动中,有人收获了四场全胜的战果,也有人学习到了拼搏的精神。

兵乓球队员们洋溢着的激情感染了台下的同学们,他们为运动员们加油助威,体会到了运动的意义、学习到了体育精神、提高了对运动的兴趣,同时对学校提出的五个一工程中“爱上一项运动”的要求有了更好的了解。

在此次活动中,运动员充分展现了良好的精神面貌和优秀的体育素质。活动的顺利举办促进了同学之间的感情交流,增强了体育精神并且提升了个人能力;成为同学们大学生活中值得纪念的一部分