关于调整、发布《徐州工程学院专业技术职务评审办法(试行)》等4个文件的通知

发稿时间:2017-11-20浏览次数:10

徐州工程学院文件

徐工院人发〔2017〕17号


关于调整、发布《徐州工程学院专业技术职务评审办法(试行)》等4个文件的通知

各部门、各学院:
    2017年6月5日省人力资源和社会保障厅、省教育厅在南京召开了全省高校教师职称制度改革推进会并发布了一系列职称改革文件。
    根据《省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组关于印发<江苏省本科院校教师评价标准>等 5 个评价标准的通知》(苏职称[2017]4号)、《省人力资源社会保障厅 省教育厅关于下放本科院校教师职称评审权有关问题的通知》(苏人社发〔2017〕169 号)等文件精神,对我校《徐州工程学院教授专业技术资格条件》《徐州工程学院副教授专业技术资格条件》《徐州工程学院高级实验师专业技术资格条件》《徐州工程学院专业技术职务评审办法(试行)》等4个文件进行了微调。现将调整后的《徐州工程学院教授专业技术资格条件》等4个文件印发给你们,请认真学习并贯彻执行。
    调整后的文件政策原实施时间不变,从2019年1月1日起实施。
    附件:
    1.徐州工程学院专业技术职务评审办法(试行)
    2.徐州工程学院教授专业技术资格条件
    3.徐州工程学院副教授专业技术资格条件
    4.徐州工程学院高级实验师专业技术资格条件


徐州工程学院
2017年11月2日


徐州工程学院院长办公室20171113印发