关于转发《做好2018年学士学位授权专业增列审核工作通知》的通知

发稿时间:2018-03-22浏览次数:10

  

各有关学院:
    江苏省2018年学士学位授权专业增列审核工作已启动,按照省学位委员会《关于开展2018年学士学位授权单位申报和授权专业增列审核工作的通知》(苏学位办[2018]6号)文件精神,根据《教育部关于公布2012年度普通高等学校本科专业设置备案或审批结果的通知》(教高[2013]4号)中公布的专业名单,我校有3个专业接受增列审核,为做好此项工作,相关事宜通知如下。
    一、审核专业
    1.小学教育
    2.秘书学
    3.房地产开发与管理
    二、专业自评
    各有关学院应重视学士学位授权专业增列审核工作,组织专业负责人及相关人员认真学习《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》(附件2),准确把握指标体系内涵和要求,完成《自评报告》和《申请学士学位授权专业简况表》(附件3),根据省学位委员会的具体要求,做好支撑材料的准备工作。
    三、时间安排
    1.3月30日前,学校组织校内专家对各专业评审材料进行预评审,并将专家意见反馈给各有关学院。
    2.4月15日前,各专业及所在学院根据校内专家评审意见或建议,完善和丰富材料,做好校外专家实地评审工作。
    3.4月20日前,各专业整理完成《简况表》、《江苏省学士学位授权专业专家实地评审意见表》(含实地考察专家组名单)(附件4)等材料纸质版(一式三份)和电子版(Word和PDF格式),提交高教评估中心,经由学校批准后报送省学位办。
    联系人:苗苗,联系电话:83689750,电子邮箱:pgzx@xzit.edu.cn
    附件:
    1.关于开展2018年学士学位授权单位申报和授权专业增列审核工作的通知
    2.江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系
    3.申请学士学位授权专业简况表
    4.江苏省学士学位授权专业专家实地评审意见表

                                                         高教研究与评估中心
                                                        2018年3月21日