教育科学学院召开本科教学工作审核评估推进会

发稿时间:2018-04-17浏览次数:10

为全面做好学院迎接教育部审核评估的各项工作,我院于411日在敬业楼601会议室召开本科教学工作审核评估推进会。院领导耿中华、马衍、李先刚、张典兵和周红出席会议,全体教职工参加会议。

马衍院长首先传达了学校审核评估工作推进会的重要精神,对《徐州工程学院迎接本科教学工作审核评估实施方案》作了详细解读和说明,强调了审核评估的重要性,分析了我院本科教学工作审核评估工作准备情况,并结合我院教学工作实际情况,对各项迎评任务提出了具体安排。强调学院各部门要按照要求去做,职责到人。要求大家认真细致地学习审核评估知识手册,牢记岗位职责,做好本职工作。

耿中华书记对本次推进会进行了总结,要求大家在思想上要高度重视审核评估对检验学院人才培养工作、对学校发展的重要意义。落实责任,真抓实干,以此推进学院的教学、科研、师资、专业建设、人才培养等工作的建设与发展,推动学院各项事业的全面发展。

本次推进会的召开,使全院教职工进一步提高了对审核评估工作的认识,为顺利迎接本科生教学工作审核评估奠定了良好基础。