教科院成功召开社会主义核心价值观学习型社团报告会

发稿时间:2018-04-03浏览次数:10

教科院成功召开社会主义核心价值观学习型社团报告会

为使社会主义核心价值观在大学生中内化于心、外化于行,努力落细、落小、落实,教科院社联于2018328日中午十二点,在南主楼A309成功举办学习社会主义核心价值观的理论学习型社团报告会活动。

会议伊始,教科院四大社团会长通过相关理论介绍深化同学们对社会主义核心价值观的理解,之后由各社团成员踊跃阐述自己对社会主义核心价值观的独特见解,展现了当代大学生的独特思维。教科院自行车协会、风筝协会、织翼支教协会、摄影协会会长轮流上台,充分利用多媒体设施,以PPT展示的形式,生动有趣地与我们分享了各协会活动中与社会主义核心价值观相联系的活动,回忆上半学期的社团活动,仍是历历在目,协会成员满怀热忱,积极参与,不仅让每次的户外、手工等活动熠熠生辉,更将社会主义核心价值观理论融于活动中,落实到日常生活中。至此,本次关于社会主义核心价值观的理论学习型社团报告会在大家热烈的讨论中,在互相分享活动中的收获、经历,和虚心的交流指导中圆满结束。

本次报告会不仅加深了同学们对社会主义核心价值观的理解和领会,更指导了同学们树立属于自己的、独特的、充满正能量的价值观,同时将社会主义核心观理论落实到社会生活中,从而指引同学们不断成长。相信社团有着各位会长的带领和各协会成员的积极配合,将会更加蓬勃成长!