教科院成功举办“最美运动时刻”摄影比赛初赛

发稿时间:2018-05-14浏览次数:11

教科院成功举办“最美运动时刻”摄影比赛初赛

为了活跃校园文化氛围,积极践行我校“爱上一项体育运动”工程,培养学生体育运动的兴趣,丰富课余文化生活,展示学生青春风采,教育科学学院特于201853日至510日举办“最美运动时刻”摄影比赛初赛。

在教育科学学院学生会的宣传下,同学们积极参与,最终收到了多张参赛作品。作品评选先由部门进行初评,筛选一部分优秀作品入围,再汇总图片进行民意投票。投票如火如荼的进行,投票者踊跃参加,活动反响热烈。在民意投票结束后,最终三张摄影图片入围。同学们抓拍的作品中,作品新颖、独特,各具特色。瞬间的定格片刻中,有运动会上体育健儿们矫健的身姿,有篮球赛中同学奋力一跃漂亮的投球,有马拉松比赛中最后冲刺的坚持画面等等。充分展现出同学们的青春活力,运动中的最美时刻。最后留下的三张作品,将会发送至比赛指定邮箱,代表院里参加校级比赛,进行更高等次的比拼,可喜可贺。

本次“最美运动时刻”摄影大赛聚焦体育文化运动,以摄影为专题,彰显了同学们体育运动的风采。同时,大赛也为摄影爱好者们搭建了一个交流沟通的平台,获得广大师生的一致好评。一方面,此次活动让大家更多的了解了运动,另一方面,也拓展了同学们的艺术视野,显示了同学们的青春魅力。