教科院学生党支部组织观看《厉害了,我的国》

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2018/05/16浏览量:42

为落实学校《关于组织收看记录电影<厉害了,我的国>的通知》,教科院党总支精心安排全体师生观看纪录片《厉害了,我的国》。学生党支部积极组织学生党员和部分入党积极分子,于58日在图书馆二楼会议室集中观看,发挥了模范带头作用。其他团学组织组织在教室和宿舍观看

《厉害了,我的国》将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。中国未来发展的宏伟蓝图、改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,给学生非常大的震撼和积极向上的动力。观影活动结束后,同学们又开展了心得体会的交流活动,纷纷表示“紧跟时代步伐,围绕在党中央周围,争做优秀师范生,‘不忘初心,牢记使命’”。