教育科学学院成功举办“与你最后的夏天”送老生晚会

发稿时间:2018-05-29浏览次数:12

 

光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的毕业季。为了欢送2018届毕业生,教科院特于2018527日晚1818分举办“与你最后的夏天”送老生晚会。教科院耿中华支书记、李先刚副书记、徐敏副科长、杜文岭老师、周玲老师以及全体2018届毕业生出席并观看了晚会。

晚会节目缤纷多彩,各出新意。伴随着开场舞《Ladies》的音乐响起,教科院2018送老生晚会拉开了帷幕。小品《毕业惊喜》讲诉了在遇到对的人的时候,一定牢牢抓住的故事。走秀节目《藏》,给大家展示了经典古装与流行现代元素的碰撞。游戏环节有“心有灵犀”、“我是网红”、“踩爆竹”,杜文岭老师和周玲老师的表演紧紧抓住了观众的眼球,掌声不断。舞蹈《boom boom》、歌曲《后来》、诗歌朗诵《那一年,我们毕业了》、小品《你的模样》,充分诠释了依依不舍、满怀祝福的深厚感情。最后大家用歌曲《最初的梦想》和《教师之歌》表述了毕业生对母校培育之恩的感激之情,以及对教师职业的憧憬,励志不违初心的信念

毕业季是离别的季节,也是收获的季节。今天的离别是为了他日更好的相聚,祝愿2014届学生前程似锦,一帆风顺。