关于开展深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知

发稿时间:2018-06-03浏览次数:10

各基层党委(总支、直属支部)、党委各部门:

    2018年5月4日,习近平总书记出席纪念马克思诞辰200周年大会并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,具有很强的思想性、理论性、战略性和指导性,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

现将《省委教育工委省教育厅关于转发教育部党组开展教育系统深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知》(苏委教函〔2018〕4号)转发给你们,请按照通知要求,深入学习领会重要讲话精神,坚持把马克思主义作为中国特色社会主义教育最鲜亮的底色,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

请及时将学习贯彻落实讲话精神情况报送党委宣传部。