教育科学学院召开领导班子民主生活

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2019/01/18浏览量:10

根据《关于认真开好2018年度通知处级领导干部民主生活会的通知要求,2019年1月16日午,教育科学学院领导班子在敬业楼601会议室召开领导班子民主生活会。院党总支书记耿中华主持会议。

首先,耿中华书记代表学院领导班子作对照检查汇报,重点汇报了学院班子上年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会学习讨论情况以及征集意见建议、问题查摆、整改措施等方面情况。接着,领导班子成员结合各自分管工作和学习实际,分别从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面开展对照检查,认真查摆了存在的不足,客观分析了问题的根源,提出了切实可行的整改措施,并认真开展了中肯的批评与自我批评。最后,耿中华书记对本次民主生活会进行了总结。

会前,学院联系校领导张新科书记对学院领导班子民主生活会前的准备工作进行了指导。