教育科学学院会议室管理制度

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2019/04/26浏览量:23

一、会议室由办公室负责管理、预约使用登记与调度、设备维护等相关事宜,未经允许不得擅自使用,不得擅自挪用会议室多媒体设备和桌椅等物品。如需借用桌椅等物品,需向办公室提交借条并签字盖章。

二、会议室实行提前预约制度。为避免会议时间安排发生冲突,各部门使用会议室,须提前1天通知办公室,填写《会议室使用预约登记表》。临时召开的紧急会议需用会议室时,要及时向办公室提出申请并在会后进行补办相关登记。各部门使用会议室前领取会议室钥匙。

三、各部门在预约会议室时,要写明填表日期、会议室使用时间、用途和借用设备等信息。如有需要办公室协办的事项,请提前注明,如准备茶水等。

四、如遇会议之间发生冲突的情况,要坚持局部服从整体,学院会议优先于部门会议,部门会议之间本着重要、紧急优先的原则自行协商解决。

五、使用会议室的部门,必须爱护会议室设施,保持会议室清洁。会后安排人员及时将桌椅归于原位,清理垃圾,关好窗户,关闭投影仪和空调,关闭电源,锁好门,将钥匙和借用设备交还办公室。如发现设备故障或公物损坏,及时报至办公室维修,确保其他会议的顺利进行。安全责任人为申请者所属处科长或主任。

六、与会人员要爱护会议室内的公共设施,损坏赔偿。会议室墙面不得粘贴横幅或涂写。

  

  

                                                                 教育科学学院

                                                                                                                      2019年4月25日