教育科学学院举办“师韵年华,不负遇见”毕业生晚会

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2019/05/24浏览量:10

光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的毕业季。为了欢送15级毕业生,教育科学学5月21日学生剧场举办师韵年华,不负遇见毕业生晚会。教科院党总支书记耿中华、副书记李先刚、小学教育教研室主任王坤教授、学生科、团总支及所有辅导员参加此次晚会。

伴随着辉宏而嘹亮的歌声,晚会在合唱《国家》和《我和我的祖国》中拉开序幕。耿中华书记为毕业生送上祝福,并对毕业生提出要志存高远、不断学习、立德树人、不忘母校等殷切希望。晚会以“师韵年华,不负遇见”为主题,分为三大板块给同学们带来了音乐、舞蹈、朗诵14个节目的精彩表演。朗诵《格物致知》、《写给未来的你》、《坚韧之美》慷慨既然、深情款款;舞蹈《怦然心动》dalladalla》活力四射、绚丽多彩;歌曲《请回答2019》《不说再见》优美动听、催人泪下;创意节目《小人舞》、同学聚会创意十足,令人捧腹。晚会中间还穿插了送别视频,来自院领导、老师、辅导员、学弟学妹和宿管阿姨等人为毕业生送上了毕业祝福,一声注意身体,常回家看看让许多同学热泪盈眶。

毕业不散场,回忆未终章。即使毕业之后徐州工程学院依然是同学们的家,老师同学们永远在家里等候。在优美动听的歌声里,晚会圆满结束。