关于启用手机APP报修系统的通知

发稿时间:2016-04-18浏览次数:1796

  为进一步提高服务质量,方便广大师生,《徐州工程学院后勤管理 数字化服务平台》现开始试运行,平台分为电脑版和手机APP版,功能囊括:新闻动态、通知公告、网上报修、服务监督平台、跳蚤市场、服务测评、校医院等。我校师生可直接进入后勤管理处网站(http://hqgl.xzit.edu.cn/)使用,或扫描二维码下载手机APP,各功能使用说明如下:

  一、帐号、密码

  学生的帐号为学号,密码为身份证的后6位;教工的帐号为工号,密码为身份证的后6位。

  二、网上报修功能

  网上报修项目为500元以下的零星维修,“维修项目”如下:水电类(供水管网、水龙头、软管;配变电设施、灯具、插座、线路等);家具类(桌、椅、板凳、柜子、门窗等);空调类;气暖(暖气设施、开水房热水供应设施、太阳能等);其它(教学设备、校园卡和网络运行以外的需后勤部门实施的维修项目及房屋主体及附属物、墙面、地面、屋面等)。

  为提高报修、维修效率,请全体师生提交报修信息时写清楚故障地点、故障种类和联系方式及上传现场照片。报修时请核实是否属以上维修范围,以尽可能减少废单。

  注:教学设备方面的故障请报至教学设备处;校园卡方面的故障请报校园卡管理中心;网络运行方面的故障请报至信息化中心。

  三、服务监督功能

  欢迎师生在平台上投诉、建议、批评、表扬。

  四、服务测评功能

  欢迎广大师生对后勤保障各项服务的满意度进行评测,我们将根据评测结果进行总结并改进,以进一步提高服务水平。

  试运行期间原报修系统可继续使用,新系统如有不足之处,请拨打后勤管理处服务热线或在“服务监督”平台上提出意见和建议,我处工作人员将尽力改进。咨询电话:83689800,内线6800

  附件:手机APP安装说明


后勤管理处

2016年4月18日