教科院开展政治学习实践调研活动

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/04/15浏览量:493

为了深刻领会“十三五”规划“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,教科学院组织教职工到汉王镇开展实践调研活动,汉王镇党委宣传委员尹艳婷同志陪同调研并做介绍。

汉王镇党委政府,深入贯彻中央绿色发展的理念,利用紧邻城市的地域优势,发挥绿色生态的环境优势,大力发展生态农业,旅游经济,招商引资,将汉王镇的荒山承包,向荒山要效益,让土地增值,绿化荒山,美化环境,富裕百姓,开发旅游休闲场所,大手笔设计,高品位建设,拔剑泉景区综合服务焕然一新,月亮湾、纳帕溪谷初见规模,昔日落后村庄变成了休闲度假农家乐,昔日赋闲农民成了拿工资的荒山美容师,红色旅游景点渡江战役前委办公旧址郝家大院迎来大批市民的瞻仰……遥想战火年代,攀登曲径山路,俯瞰建筑工地,徜徉花海竹林,我们对绿色发展、旅游经济有了深刻的感受,对中国梦美好的未来有了切身的体悟。