宋农村副校长为教育科学学院讲授“两学一做”学习教育专题党课

发稿时间:2016-05-24浏览次数:602

为扎实开展“两学一做”学习教育活动,2016518日下午,徐州工程学院党委常委、副校长宋农村教授为教育科学学院全体教工和学生党员讲授《深入开展两学一做学习教育工作专题党课》。

宋院长围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习主题,详细阐述了“两学一做”学习教育的意义、学习内容和总体要求,要求学院各级党组织从“党课创新、学习讨论、组织生活、立足贡献”四个着力点开展学习教育,坚持从“领导带头、从严要求、分类指导、转变作风”四个方面精心组织教育学习。宋校长的报告内容翔实、高屋建瓴,以平凡事例巧妙透彻解读了理论内涵,既有理论深度,又有很强的针对性,鼓舞士气,振奋人心,让与会党员充分认识到在“两学一做”学习教育中,应立合格标尺、树先锋形象,以学促知、以知促行,做合格党员。

教育科学学院党总支、各党支部及全体党员,将紧密团结在校党委周围,扎实推进两学一做学习教育的开展,在教育学习中“学”“做”结合、真“学”实“做”、以“学”促“做”,将学习教育的成果转化为推动学校各项事业发展的强大动力,将学习教育的成效体现在学院改革发展工作中,要立足于教学、科研、管理、服务等工作岗位作出贡献,为学校“十三五”规划顺利推进做出应有的贡献。