关于做好2011年度高校哲学社会科学基金项目检查结项工作的通知

发稿时间:2011-11-22浏览次数:739

 

关于做好2011年度高校哲学社会科学基金项目检查结项工作的通知

 

各部门、各学院:

  根据《省教育厅办公室关于做好2011年度高校哲学社会科学基金项目检查结项工作的通知》(苏教办社政〔20119)有关要求,现将高校社科基金项目年度检查、结项工作的有关事项通知如下:

  一、项目年度检查、结项的范围及要求

  此次年度检查的重点是2010年省教育厅立项的高校社科基金项目的进展情况、项目研究质量以及经费使用情况,同时对2006年至2009年间所有立项项目办理结项。2006年所有未结项目,如无正当理由,此次检查仍不结项,一律予以撤项处理,并在今后3年内限制相关项目负责人申报教育厅项目。

  二、项目年度检查的程序

  ()中期检查程序

  2010年省教育厅立项的高校社科基金项目,由项目负责人填写《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查表》及《江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目中期检查一览表》,并提交《中期检查表》纸质材料一式二份,同时提交阶段性研究成果复印件一份(装订成册)

  ()项目结项程序

  项目负责人填写《江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目终结报告书》及《江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目终结情况一览表》,并提交《终结报告书》纸质材料一式四份,最终研究成果一式两份(装订成册)

  此次应办理正常结项而未能达到结项要求的,可申请适当延期,一般不超过1年。由项目负责人提出书面申请,经科研处同意后,报省教育厅备案。

  请各单位将以上材料汇总后于129日前报科研处,同时报送《中期检查表》、《中期检查一览表》、《终结报告书》、《终结情况一览表》电子文档,电子文档发至:kyc@xzit.edu.cn

  联系人:仇琛老师,联系电话:0516-83105040

  附件: 见校内通知  

                     科研处

                二〇一一年十一月二十二日