春天里,教科院工会在行动

发稿时间:2012-03-12浏览次数:2189

 

春天里,教科院工会在行动

 

春光和煦,杨柳吐绿。三月七日下午,教科院工会组织女职工二十余人沐浴着春日的阳光,乘车前往耿集草莓种植园摘草莓并领略茱萸寺汉文化风光。

一来到草莓种植园,大家立刻被眼前一排排大棚吸引了。空气中飘着淡淡的草莓的香味,更是让大家迫不及待地拿起篮子,纷纷走进草莓大棚里,绿叶丛中,一个个鲜红的草莓发出阵阵诱人的芳香,大家边吃边摘,心情放松,大棚里充满了欢声笑语。

摘完草莓大家来到徐州海拔最高山——大洞山南麓的茱萸寺,领略汉文化风光。大洞山上峰岭叠翠鸟语花香,茱萸寺中香火缭绕梵音传唱。一路赏花踏青,共享乡间野趣。

活动虽然时间不长,但大家欢聚在一起,沟通交流,增进了感情,放松了身心。今后,我院还将继续组织丰富多彩的文体活动,充实教职工的业余文化生活,使教职工以更饱满的精神状态投入到教育教学工作和本科教学水平评估当中去。