教科院党总支成功召开换届选举党员大会

发稿时间:2015-06-30浏览次数:1095

624日,中共徐州工程学院教育科学与技术学院总支部委员会召开换届选举党员大会,校党委常委、副校长宋农村教授出席了本次会议,大会由党总支副书记李先刚主持。

大会严格按照选举的程序,规范有序地进行。在庄严的《国歌》声中大会隆重开幕。首先由党总支书记、院长马衍教授代表上届党总支委员会作了工作报告,报告全面回顾总结了上一届党总支的主要工作,报告认为:在过去四年里,学院党总支在校党委的正确领导下,团结带领广大党员和全体师生员工,认真学习贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,不断加强学院的领导班子建设和学习型党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,在党建工作、师资队伍、人才培养、科学研究、服务地方基础教育等各项工作取得了长足进步,并阐述学院党总支下一步工作思路和主要目标。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。党总支委员、副院长刘梓红做党费收缴、使用及管理情况报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》。大会经无记名投票方式差额选举产生了由马衍、李先刚、刘梓红、张典兵、齐钦组成的新一届教科院党总支委员会。

会上,校党委常委、副校长宋农村教授作了重要讲话,对教科院上届党总支在“十二五”期间的成绩给予了充分肯定,同时对新当选的委员表示祝贺,并要求新当选的党总支班子和全体党员继续发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为教科院取得新的成绩和实现教科院的更大的发展而努力奋斗。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。会后,教科院党总支召开了新一届党总支委员会第一次会议,选举产生了新一届党总支书记、副书记,明确了总支委员的分工。