教科院召开2011-2012学年度学风建设暨奖学金表彰大会

发稿时间:2012-12-26浏览次数:687

 

教科院召开2011-2012学年度学风建设暨奖学金表彰大会

 

20121221日,教科院在图书馆一楼报告厅召开2011-2012学年度奖学金获得者表彰大会。教科院院长、党总支副书记马衍、副院长刘梓红 、党总支副书记李先刚,教务科长朱海涛、学生科长孔亮、全体辅导员以及101112级学生参加了本次表彰大会。

大会由孔亮科长主持,李先刚副书记做了学风建设总结讲话,刘梓红副院长宣布表彰决定,国家励志、校特等奖学金获得者代表阚倩男、左武萍同学代表获奖同学发言,马衍院长做了总结讲话,出席会议的领导为获奖同学颁奖。

2011-2012学年度是在我校“迎评”的大背景下度过,校园文化和育人环境更加温馨,人才培养工作更加规范,教学质量明显提升,发挥了教风带学风作用,大学生学习的积极性明显高涨,学生活动切实发挥了师范生专业技能培训的作用,科技创新在我院大学生中得到更广泛认同和积极参与,三个团队入选省级、校级大学生科技创新训练项目,暑期社会实践取得了优异成绩,创业创新保持良好的势头,创业基金项目申报、“挑战杯”创业计划申报都很踊跃,单秋思同学参与的舞动汉风创业团队《楚风汉韵创意家居有限责任公司》创业计划,获得第八届挑战杯中国大学生创业计划竞赛银奖,张会会同学“实用新型创新发明床顶帘营销项目”获得2012年度徐州工程学院大学生创新创业基金立项,并推荐参加江苏省女大学生创业设计大赛,同学们在知识学习、社会活动、实践能力等方面确实取得了优良成绩,越来越多的同学受到表彰和奖励。

马衍院长说,学院隆重举行表彰活动,目的是为了鼓励先进,在全院形成优良的学风,使每一个人都能够健康成长,全面发展。参会同学表示以后要更加勤奋刻苦学习,努力把自己培养成全面发展的有用人才!