教科院召开学风建设专题会议

发稿时间:2016-05-11浏览次数:195

为贯彻落实院《关于进一步加强学风建设的意见》,积极推进学风建设,落实我院学生工作重点项目,教科院于55日在城南图书馆会议室召开学风建设专题会议。

党总支李先刚副书记与学生科成员一起就学风的概念与内涵,学风建设的目标与途径,学风建设活动的内容与方式等方面深入研讨学风建设工作。通过研讨活动,统一了学风建设的思想,提高了对学风建设重要性的认识,进一步明确了我院学风建设的目标指向,确立了立足师范专业特点与创新时代需求为主题的学风建设思路,充分理解了“学风建设系列活动重点项目”设计的思路、活动内容选择的依据。在此基础上,进一步完善2016年学风建设工作计划,将学风建设活动任务分解,落实到人,各自制定活动方案,确保学风建设工作落到实处,取得成效,形成具有学院特色的学风建设模式,服务我院大学生的健康成长和创业就业。