教育科学学院召开生源地信用助学贷款政策解读会议

发稿时间:2016-05-24浏览次数:193

为进一步加强家庭经济困难学生对生源地贷款政策的了解,提高生源地助学贷款学生诚信贷款、诚信还款的意识,促进我院生源地信用助学贷款工作持续、健康、稳定发展,真正做到家庭经济困难学生“应贷尽贷”。教育科学学院于2016513日晚,在原来园3#102教室针对申请生源地信用助学贷款的学生进行生源地信用助学贷款会议。学生科辅导员刘晓迪老师主持, 15级全体学生参加此次会议。

根据《江苏省生源地信用助学贷款资助对象贷款资格审核暂行办法》(苏教贷【20075号)等文件精神,会议从贷款性质和条件、贷款额度、贷款政策、贷款流程四个方面对江苏省生源地信用助学贷款进行了详细的讲解,并就江苏省生源地信用助学贷款申请表的填写进行了细致的说明。会议指出学生应在诚实守信的基础上提出贷款申请,诚信贷款、诚信还贷。

通过这次江苏省生源地信用助学贷款政策解读会议,使我院学生更加明晰了江苏省生源地信用助学贷款政策,更加准确的认识到助学贷款资助的意义。