教科院召开学生干部会议,部署“优良学风班”创建活动

发稿时间:2012-08-31浏览次数:612

 

教科院召开学生干部会议,部署“优良学风班”创建活动

 

829下午,教科院在原来园教2#518召开各班班委、团支部委员会议,教科院团总支书记、学生科科长孔亮老师主持会议,李先刚副书记做动员讲话,辅导员老师、学生会部长以上干部也出席会议。

会上,孔科长分析了学生中存在的问题,提出了当前学生工作重点内容,部署了本学期学生工作,要求班干部、团干部担负起应尽的责任,认真做好班级管理和服务工作,保证学院各项工作的顺利进行。

李先刚副书记就创建“优良学风班”活动进行动员,深刻阐明开展优良学风班创建活动的构想,希望通过优良学风班创建活动,发挥班委会、团支部的积极作用,扩大学生活动的参与面,促进班集体建设,切实调动同学们学习的积极性,促进大学生的全面发展和创新创业,在全院形成班干部竞争、班级竞争的局面,将学风建设、人才培养落到实处。李先刚副书记希望班干部积极行动起来,在优良学风班创建活动锻炼自己,在同学中发挥模范带头作用。