教科院学生创新创业工作取得优异成绩

发稿时间:2016-06-17浏览次数:159

为了鼓励更多的大学生参与创新创业活动,扎实做好我院的创新创业工作,近期教科院召开多次学生会议,开展创新创业教育。通过工作动员、班级宣讲、项目指导等形式调动学生参与的积极性,并取得了较好的成绩。

在校首届“创客杯”创新创业挑战赛中,我院王广旭同学的儿童个性化发展项目获得二等奖、卢睿萱同学的分期购与闲置购和周咏妍的Day-cy戴希美丽计划获得优秀奖。在校第二届“互联网+”创新创业大赛中,我院申报项目10余项,其中获得创意组优秀奖1项,我院也获得优秀组织奖的荣誉称号。

创新创业教育开阔了大学生的视野、调动了他们的积极性、增强了学生创新创业的信心,为我院创新创业工作打下了坚实的基础。在这次校大学生创新创业基金项目申报工作中,我院学生积极参加,共申报项目15个,其中创业项目10项,创新项目5项,争取再创佳绩。