教科院学生党支部开展“七一”主题党日活动

发稿时间:2016-07-15浏览次数:267

为庆祝建党九十五周年,2016630日,教科院学生党支部在图书馆二楼会议室开展“七一”主题党日活动。

发放和学习教育书籍。党支部向每名党员发放了《中国共产党党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本》,并带领大家整体感知了《习近平总书记系列重要讲话读本》的内容,明确了新形势下我们党治国理政的“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”的战略布局,号召广大党员利用暑假时间积极开展“大学生三下乡”社会实践活动,促进家乡发展。

全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

本次活动加强党员教育队伍建设,提高了党员的责任心和使命感,继承和发扬党的优良传统和作风