致省教育厅“名师送培”学员的一封信

发稿时间:2013-06-27浏览次数:2568

各位老师:

欢迎参加2013年省教育厅组织的省级国内教师和校长培训!

教师质量即教育质量,加强教师培训工作是提高教师质量的重要途径,参加培训是教师的权力和义务。长期以来,广大教师爱岗敬业、无私奉献,为江苏教育的长足发展付出了辛勤劳动,作出了不懈努力。但教育的整体水平还不能完全满足学生、家长和社会的期望,希望各位教师能够以参加本次培训为契机,努力学习专业知识,大力提高专业技能,积极振奋专业精神,更好的贯彻党的教育方针,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,促进教育事业科学发展、建设教育强省再立新功。

希望各位老师珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真完成学习任务。培训考核结果将在培训结束后通过培训网络管理系统自动反馈给各地、各校,并记入《江苏省中小学教职工信息管理系统》。

为改进工作,我们设计了《江苏省教育厅省级培训项目学员满意度调查问卷》,请各位老师在培训结束后登录江苏教师教育网www.jste.org.cnwww.jste.net.cn),填写《江苏省教育厅省级培训项目学员满意度调查问卷》。只有在填写问卷后,你才能看到你本次学习的考核成绩,你的培训学时才会自动计入《江苏省中小学教职工信息管理系统》。此评价为匿名评价。

省级教师培训经费由省财政承担,不向学员收取任何培训费用。预祝老师们本次培训取得好成绩!

感谢你们的支持!

                                  江苏省教育厅

                                 2013312

 

附:本次课程的课件

1 2 3 4 5 6 7