关于2014年应届毕业生入伍预征报名工作的通知

发稿时间:2015-01-23浏览次数:667

各学院:

根据国防部征兵办公室、教育部高校学生司有关2014年普通高等学校应届毕业生入伍预征工作的通知精神。为做好我校2014年应届毕业生入伍预征报名登记工作通知如下。

一、报名登记对象、年龄、范围,征兵时间及相关政策

   1、我校2014年在籍的年满1824周岁(出生日期在1990123119961231之间)男性应届毕业生。

   2、征兵时间已由冬季调整为夏秋季,即从81开始征兵,91批准新兵入伍,95起运新兵,930征兵结束。

二、预征程序及办法     

   1、我校应届毕业可于54开始,登录网上预征报名系统(网址:zbbm.chsi.com.cn)进行实名注册报名,在线据实登记信息,自行填写打印《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》,并与620前交学校人武部进行预审。校人武部按照兵役机关的统一安排,对预征报名的毕业生进行身体初验、政治初审。

2630前,对初审初验合格的,泉山区人武部在网上确定其为预征对象。学生持《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款登记表》到泉山区人武部审核盖章。

3630前,预征对象持区人武部盖章后的《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》到学校相关部门办理审核盖章手续。

  481全国征兵工作开始后,预征对象携带《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》,可在学校所在地报名应征,也可到入学前户籍所在地报名应征。

  5、离校前未报名的应届毕业生,可直接到入学前户籍所在地县级兵役机关报名应征,领取校验码登录大学生预征报名网,在线填写、打印《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》,通过学校及兵役机关审核盖章后,按要求办理应征手续。

三、校人武部咨询电话:0516-83689855(内线:6855

校人武部

201454