用人单位对徐州工程学院毕业生的评价

发稿时间:2015-01-23浏览次数:1394

几年来,我校一直接受徐州工程学院教育科学与技术学院的同学在我校开展实习活动,贵校的学生给我们留下良好的印象,他们遵守纪律,服从安排,虚心和指导老师学习,认真上好每一节课,课余时间主动和孩子们一起活动,关心学生的学习和生活,很受学生的喜爱,表现出良好的师范生素质,我们对贵校学生将来成长为优秀的教师充满信心。

——青年路小学副校长  王济红

教育科学与技术学院多年来一直在我校进行实习活动,从实习工作来看,教科学院的实习生踏实严谨,服从安排,虚心向指导老师学习,积极做好学校安排的实习工作,表现出很好的职业素质,从实习过程看,指导老师普遍反映贵院学生热爱教师工作,具有较好的专业能力和扎实的学科知识,说明教育科学与技术学院人才培养工作扎实有效,基本功训练到位,为这些学生走上工作岗位打下了良好的基础。

——姚庄小学校长  刘金珠

在我校实习的徐州工程学院教育科学与技术学院学生能够遵守学校的管理规定,虚心向指导老师学习,服从教学安排,积极做好各项实习工作,与学生打成一片,很受小学生的欢迎,表现出很好的师范生职业素质,说明教育科学与技术学院人才培养质量很有保证。

——徐州三十六中学副校长  杨兴华

我校是徐州工程学院教育科学与技术学院实习基地,在多年的实习活动中,我们感到贵校的实习生具有良好的职业素质,关爱儿童,热爱教师工作,专业知识和教学能力比较扎实,掌握了新课程的教育理念,能够较好地开展教学活动,具备了教学的基本能力,充分说明教育科学与技术学院人才培养工作扎扎实实,卓有成效。

——徐州高级中学教务处主任  冯莉

徐州工程学院教育科学与技术学院在我校顶岗实习的阚倩楠同学,发自内心的热爱教师工作,具有较好的专业能力和扎实的学科知识,很好得掌握了新课程的教育理念,虚心好学,踏实肯干,努力钻研业务,全身心投入教育教学工作,能够很快胜任教学工作,具备了教师的素质和能力,是一位优秀的师范生!

——徐师附小教务处主任  袁玮玮

在我校实习的徐州工程学院教育科学与技术学院学生能够虚心向指导老师学习,认真完成各项实习工作,指导老师普遍反映我们的学生热爱教师工作,具有较好的专业能力和扎实的学科知识,说明教育科学与技术学院人才培养工作扎实有效,基本功训练到位,为这些学生走上工作岗位打下了良好的基础。

——徐州市三十四中学附小教务处主任  佟晓君

教育科学与技术学院的学生在我们培训机构实习锻炼期间,发自内心地关爱儿童,辅导学生功课兢兢业业一丝不苟,深受学生爱戴和家长信任,说明教育科学与技术学院人才培养工作师德为先,爱的教育扎实有效,将来这些学生走上教师工作岗位一定能够成为好老师。

——徐州博文教育培训中心校长,李琦

贵校毕业生王根成在我单位工作期间,工作认真负责,专业技术过硬,业务上精益求精,吃苦耐劳,服从安排,具有良好的素质和敬业精神,该生在校期间除了学习本专业外还修读第二学历,专业发展和特长发展并举,这样的大学生能力全面,适应面广,具有很好的发展前途。

——徐州荣沃钢结构有限公司总经理  魏礼平

贵校毕业生陈兴宇在我校工作以来,能虚心向老同志学习,钻研业务,个人成长进步较快,多次参加市青年教师教学基本功比赛,并取得一、二等奖的好成绩。所任教班级成绩名列前茅,多次被评为“文明班级”,他本人也获得“优秀班主任”等荣誉称号,深受同事的好评,学生的爱戴,家长的信任。这与他在大学期间担任学生干部获得的锻炼是分不开的,也与他对教师工作的热爱分不开,希望早日成长为以为优秀人民教师。

——盐城市第一小学教育集团田家炳实验小学校长  殷志琴

陈占艳是徐州工程学院教育科学与技术学院2013届毕业生,考上村官到我乡工作,尽管是刚出校门的大学生,却凭着她的工作热情,很快适应了农村工作,并且发挥大学生的优势和特长,在各项工作中做出了出色的成绩,这一方面说明陈占艳同志具有较好的素质,另一方面也说明学校的人才培养很成功。

——新沂市草桥镇党委副书记  王成亮