江苏华夏英才教育科技有限公司招聘简章

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/11/18浏览量:227

公司简介:

江苏华夏英才教育科技有限公司,注册资金1000万元。提供中小学最新教育咨询,关注小升初、中考,专门致力于中小学课外辅导培训十余年。最初以奥数教育为主,在奥数教学中培养了大批优秀学子,他们在各类竞赛中出类拔萃、多次获奖。随着企业的发展,规模的壮大,又聘请了一批年富力强,德才兼备,经验丰富的专业教师,他们循循善诱,因材施教,在讲台上散播智慧的火种。如今,华夏英才涵盖语、数、英三科,汇集各大教育理念,吸取菁华,以独特的教育模式赢得了广大家长和学生的口碑。

这里,是你即将接受锻炼的平台。

这里,是你与华夏英才近距离接触的开始。

这里,是你未来事业奠定基础的基石。

这里,是一次百里挑一、表现自我、实现历练的良机。

你准备好了吗?

你是否渴望:一份名利双收的工作?一份可以终身从事的职业?除了考公务员,你还可以有别的选择,来这里试试,做一名受人尊重的、快乐的明星老师。

联系人:李老师

招聘岗位:

奥数老师2人:1、本科,数学、工科相关专业(数学特长者条件可放宽)。

2、对教育培训事业有浓厚的兴趣并勤于学习。

3、有爱心、有耐心、有责任心。

4、幽默、有魅力、善于总结。

5、持有教师资格证及有经验者优先。

6、我们需要男生,男神级别最欢迎。

大语文老师2人:1、本科,汉语言文学专业(语文特长者条件可放宽)。

2、普通话标准。

3、热爱教育事业,有爱心、有耐心、有责任心。

4、持有教师资格证及有经验者优先。

5、男女不限,有良好的职业形象。

大英语老师2人:1、本科,英语专业(英语特长者条件可放宽)。

2、英语发音标准、普通话标准。

3、热爱教育事业,有爱心、有耐心、有责任心。

4、持有教师资格证及有经验者优先。

5、男女不限,有良好的职业形象。

校长助理1人:  1、本科及以上学历,专业不限,能熟练使用各种办公软件。

2、热爱教育事业,有爱心、有耐心、有责任心。

3、具有较强的文字功底,善于文书写作。

4、逻辑分析能力和执行力,善于沟通协调。

5、负责帮助校长处理事情,接待家长。

6、男女不限,有良好的职业形象,普通话标准,有亲和力。

市场部1人:1、大学本科,熟悉电脑办公软件,工作积极主动、高效、踏实。

2、热爱教育事业,有爱心、有耐心、有责任心。

3、善于沟通、具备良好的组织能力和协调能力。

4、具备一定的市场敏感度,能够发现机会,提出活动方案。

5、负责学校周边地区招生工作,有招生工作经验者优先。

6、男女不限,有良好的职业形象,普通话标准,有亲和力。

行政/前台1人: 1、大学专科以上学历,熟悉电脑办公软件,工作认真负责。

2、热爱教育事业,有爱心、有耐心、有责任心。

3、善于沟通、具备良好的协调、应变能力。

4、负责前台接待、课程咨询、教学辅助、日常事务等工作。

5、男女不限,有良好的职业形象,普通话标准流利,善于沟通,有亲和力。

薪酬福利包括:基本薪酬+提成+年度奖+提别奖励

1、试用期3个月,月薪2000

2、正式期,月薪3000以上,上不封顶;年薪4-20万。