教科院办公用品管理规定

发稿时间:2012-08-28浏览次数:2812

 

教科院办公用品管理规定(暂行)

 

为维护我院正常的教学和管理秩序,规范办公用品的采购与管理,本着节约的原则,特制定本办法。

一、办公用品分消耗性办公用品(文具、印刷用品、办公自动化所需用的耗材)和非消耗性办公用品(U盘、电话机、塑料文件柜、剪刀、钉书机、计算器等)及工作所需的低值易耗品。

二、每学期末由主管部门(教学、学生、办公室、师训干训)提出申请,学期初为办公用品统一发放时间,各主管部门派专人到办公室统一领取。

三、采购人员在购买办公用品时,要保质保量,不准弄虚作假,使采购回来的办公用品价廉物美,经济实惠。

四、学院各部门在申购办公用品时应报学院主要负责人审批后,由办公室进行采购。申报时依据节约、必需、不超支的原则,对每个部门的需求计划进行认真审核。办公用品采购回来后,申报人员应清点、验收,办理领用手续。各岗位人员应爱已领用的办公用品,认真保管,提倡节约,严禁将办公用品挪作他用。

五、办公室应根据计划和需要进行采购,保证供应。做到账物相符,手续齐全,保管妥善,防止失窃。

六、部门如有临时特殊急需,报院主要负责人审批后,由办公室采购,也可以先自行采购,三日内报办公室备案。

七、本规定从2010118日起执行。

 

 

 

                                    教育科学与技术学院

                                     2010年1月15

 

附:教科院办公用品采购申请表

教科院办公用品采购申请表

申请部门:

 

申请时间

 

         

数量

用途

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

部门负责人审核

 

部门负责人签字:

 

办公室

审核

 

办公室主任签字:

 

院领导

审批

 

学院负责人签字:

       

注:购买常规办公用品需审批,由部门提出申请,学院负责人签字,报院办公室统一采购。

 

    附:教科院办公用品采购申请表