学院网站信息发布程序

发稿时间:2012-08-08浏览次数:899

学院网站信息发布要求及程序

一、网站信息发布内容包括:通知公告、大型活动新闻、各类发文、主要会议情况、政策制度、成果奖励等。

二、网站信息应及时采集、更新、发布,保证时效性、准确性。

三、信息发布程序

1、学校校园网外网信息发布:由各部门提供,并填写《徐州工程学院外网信息发布审批表》(见附件1),经本单位主管领导审核签字批准后,报综合办公室审核备案后上报发布。

2、学校校园网校园简讯信息发布:由各部门提供,并填写《徐州工程学院内网信息发布审批表》(见附件2),经本单位主管领导审核签字批准后,报综合办公室审核备案后上报发布。

3、学院二级网站信息发布:由学院信息员提供,所发布的信息经学院各部门分管领导校审并签字后,填写《徐州工程学院二级网站信息发布审批表》(见附件3),并报综合办公室审核备案后发布。

4、信息报送电子邮箱:zhaoyong666@xzit.edu.cn

附件1:徐州工程学院外网信息发布审批表

附件2:徐州工程学院内网信息发布审批表