教科院召开联合培养硕士研究生师生见面会

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2020/10/07浏览量:50

近日,教科院在敬业楼601会议室召开伊犁师范大学与徐州工程学院联合培养硕士研究生师生见面会。学院党政领导班子成员、研究生导师及研究生参加了会议,会议由马衍院长主持。

会上,马衍院长首先对伊犁师范大学学科教学(语文)的硕士研究生的到来表示热烈欢迎,简介绍了教科院相关情况,学院将为研究生日常学习、教育实习、毕业论文的写作提供良好的平台,希望研究生在校积极学习,结合教育实践,完成优质硕士毕业论文同时也希望硕导以强烈的责任心,对学生严格要求,精心细致指导,使每位学生的科研水平得到一定提高。

耿中华书记鼓励研究生们主动学习,积极实践,做出实实在在的成果。希望研究生积极参加学院各项活动,在徐工院教科院成长成才。

随后,导师和研究生分别做了自我情况介绍,导师对研究生学习科研方面的提问进行了答疑。

教科院为了做好联合培养硕士研究生工作,多次召开专题会议研讨研究生培养教学和管理问题,明确导师分配和管理制度。学院还将联系有关中学及导师,为研究生的教育教学实践提供保障,确保研究生培养工作的顺利开展。