教科院教工第三党支部赴“王杰纪念馆”开展党日活动

发布单位:教育科学学院编辑:发布日期:2020/11/26浏览量:50

为进一步强化党员教师的党性意识,学习王杰烈士革命精神,11月25日,教育科学学院教工第三党支部组织党员赴邳州王杰烈士纪念馆开展“学习英雄守初心 立德树人担使命”主题党日活动

在纪念馆内,党员们怀着无比崇敬的心情认真聆听王杰烈士的事迹,真切感受其“一心为革命”的忠诚信念,“一不怕苦,二不怕死”的战斗精神和“荣誉上不伸手,在待遇上不伸手,在物质上不伸手”的崇高境界。

 在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈鞠躬,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。面对鲜红的党旗,党员们举起右手,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念与决心。

 此次党日活动,大家深受教育和鼓舞,党员们一致表示,要认真学习王杰精神,以革命先烈为楷模,牢记入党初心,强化担当意识,踏实干事创业,为学校和学院的高质量发展拼搏奉献,为党的教育事业鞠躬尽瘁。